2021知到答案 新结构区域经济学(专业选修2020春夏) 智慧树满分章节测试答案

刷课联系客服QQ:323436634 下滑可查看文章哦!

网课代做QQ:323436634

网上任务课程作业代做,代写

扫码联系客服

QQ:323436634

可以接学习通,知到,中国大学MOOC,职教云/云课堂/智慧职教,优学院,安全微课/安全微伴,U校园,高校邦,清华社,iSmart,青书学堂,青马在线,随行课堂we learn,e会学,重庆高校在线,池馆,学堂在线,易班,人卫慕课,至善网,名华在线/英华学堂,在浙学,创就业云课堂,宏图网课,乐训课堂,词达人,专业技术人员在线,安徽继续教育在线等各类继续教育(以上课程可能叙述不全,如果没有提及,可以联系客服)如果觉得还不错,可以把我推荐给周边的同学和朋友,高质量售后!

只要是网课都可以问,不论是网页。APP或者是小程序里面的课都可以!

2021知到答案 新结构区域经济学(专业选修2020春夏) 智慧树满分章节测试答案插图

绪论 章节测试

1、选择题:新结构区域经济学由南昌大学经管学院与北京大学新结构经济学研究院合作形成。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、选择题:本课程共包括六大板块
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第一章 章节测试

1、选择题:区域的类型有三种:匀质区、结节区、规划区
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、选择题:空间地理学的三大性质
选项:
A:相同性
B:异质性
C:关联性
D:替代性
答案: 【异质性;
关联性;
替代性】[$]
3、选择题:在新结构经济学中,什么是分析经济发展的起点
选项:
A:技术进步
B:比较优势
C:禀赋特征
D:产业结构
答案: 【禀赋特征】
4、选择题:新结构经济学主张以发达国家为标杆,发展中国家缺什么补什么
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、选择题:极化区,一般由运动、网络、节点、等级体系和表面五个基本要素组成
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、选择题:区域经济具有哪些性质
选项:
A:相对独立性
B:关联性
C:整体性
D:空间差异性
答案: 【相对独立性;
关联性;
整体性;
空间差异性】

第二章 章节测试

1、选择题:下面哪一项不属于区域科学的三个领域
选项:
A:产业经济学
B:区域管理学
C:区域经济学
D:空间经济学
答案: 【产业经济学】
2、选择题:空间经济学采用的研究方法是静态均衡分析
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、选择题:马克思历史唯物主义和西方主流经济学的研究范式结合点是一个经济体在每个时点的什么禀赋及其结构
选项:
A:资本
B:技术
C:自然
D:要素
答案: 【要素】
4、选择题:新结构经济学是马克思主义和西方范式结合的产物
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、选择题:区域经济学起源于哪个国家
选项:
A:美国
B:德国
C:日本
D:中国
答案: 【德国】
6、选择题:区域经济学的三个基石是什么?
选项:
A:产品和服务的不完全流动性
B:生产要素的不完全流动性
C:空间溢出机制
D:生产的不完全可分性
答案: 【产品和服务的不完全流动性;
生产要素的不完全流动性;
生产的不完全可分性】


小兔博客 » 2021知到答案 新结构区域经济学(专业选修2020春夏) 智慧树满分章节测试答案

刷课联系客服QQ:323436634

刷课联系客服QQ:323436634

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情