智慧树大学生心理健康(西安电子科技大学) 答案

刷课联系客服QQ:323436634 下滑可查看文章哦!

微信公众号【idk网课答案】mf查询所有网课答案 各类网课代学添加客服qq 323436634 可按要求,可选做!

绪论单元测试

1、幸福取决于下面的那个因素()

A:良好的心态

B:漂亮的外表

C:事业很成功

D:物质的丰富

答案:【良好的心态】

2、我校心理健康教育中心荣获首批教育部心理健康教育示范中心称号()

A:错

B:对

答案:【对】

3、良好的人际关系是心理健康的重要表现。()

A:对

B:错

答案:【对】

第一章单元测试

1、帮助别人是提高人际关系的有效途径()

A:对

B:错

答案:【对】

2、经常见到某人则更可能和他成为朋友()

A:对

B:错

答案:【对】

3、第一印象在人际交往中很重要()

A:错

B:对

答案:【对】

4、心理学家通过那项实验证实了人际交往的必要性()

A:视崖实验

B:双生子爬梯实验

C:早期隔离实验

D:洞穴实验

答案:【早期隔离实验】

5、决定人际吸引的因素有()

A:物理接近

B:外表的吸引力

C:相似性

D:才能

答案:【物理接近

,外表的吸引力

,相似性

,才能】

第二章单元测试

1、面对压力时,我们应该考虑那些因素?()

A:环境因素

B:自身因素

C:天气因素

D:金钱因素

答案:【环境因素

,自身因素】

2、我们将能够引起压力的环境因素称之为()


小兔博客 » 智慧树大学生心理健康(西安电子科技大学) 答案

刷课联系客服QQ:323436634

刷课联系客服QQ:323436634

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情